Microorganismos Emergentes y su Importancia en la Industria Alimentaria
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Taller Acitec
El 27 de Abril del 2012 se llevará a cabo en la ciudad de Santiago de Chile, el curso: “Microorganismos emergentes y su importancia en la industria alimentaria”, dirigido a profesionales del rubro. Abordará importantes tópicos relacionados con los principales agentes infecciosos emergentes y su impacto en la inocuidad alimentaria.
Se invita a participar en este taller a gerentes de plantas de alimentos, gerentes de producción, supervisores, personal de aseguramiento de calidad, analistas de control de calidad y de microbiología, integrantes de equipos HACCP, auditores internos, funcionarios que participan en sistemas de gestión de inocuidad y aseguramiento de la calidad.
Esta actividad se enmarca dentro del programa que imparte la empresa “Capacitación Asociados Ciencia y Tecnología ACITEC LTDA.”. El taller tendrá una duración de ocho horas y cuenta con código y autorización Sence.
Será dictado por el Tecnólogo Médico Prof. Fernando Fuentes Pinochet, Diplomado HACCP INTA Universidad de Chile, consultor y asesor en sistemas de gestión de inocuidad a importantes empresas y auditor de planes HACCP.
El programa abarcará conceptos microbiológicos y epidemiológicos relevantes de los principales patógenos emergentes que afectan a la industria de alimentos. Se analizarán los distintos planes de control, vigilancia y prevención, mediante talleres prácticos y mesas redondas.
Para mayores informaciones contactarse a:
capacitacionacitec@gmail.com
bernardita.hormazábal@gmail.com Fono Fax (71) 237742
Celular
: 09/ 8885197
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