ir a principal
|
Ir a lateral
Página principal
Taller: "Auditorías Internas del Sistema HACCP"
Publicado por
ASESORIAS SANITARIAS®
en
13:55
Etiquetas:
Auditores internos
,
Auditorías HACCP
,
Taller Acitec
Enlace relacionado
Enlace relacionado
0 comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Bienvenidos al Portal Asesorías Sanitarias®
El propósito de nuestro Blog es entregar información científica actualizada y noticias de inocuidad alimentaria.
Ponemos a disposición de las empresas de alimentos los servicios profesionales de:
- Inspecciones preventivas
- Auditorías
- Capacitación en manipulación higiénica de alimentos
- Asesorías ante Sumario Sanitario
- Apoyo en Elaboración de Manuales (BPM, POES)
Popular Posts
Importancia de las Buenas Prácticas de Manufactura
Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los procedimientos necesarios para lograr alimentos inocuos y aptos para el consumo. Son una...
Retiro de producto o Recall: "Un nuevo desafío"
En un mundo globalizado, con mercados cada vez más exigentes y consumidores más informados, el gran desafío al cual se ven enfrentadas las...
Plan de Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria
Las alergias alimentarias constituyen un problema de salud pública y motivo de preocupación, tanto para los consumidores, como para la indu...
Reglamentación de los Alérgenos Alimentarios en Chile
El 6 de Enero del año 2011 fue publicado en el Diario Oficial el Decreto Nº 88 que modifica el Reglamento Sanitario de los Alimentos (D.S....
Norma Técnica para implementar Sistema HACCP en Chile
Norma Técnica Nº 158 del Ministerio de Salud viene a reemplazar a la Norma Nch 2861 para la implementación del Sistema HACCP en las empres...
Compuesto en manzanas inhibe a Escherichia coli O157:H7
En investigación reciente, descubren un compuesto llamado “Floretina”, que es parte de los antioxidantes presentes en forma abundante en l...
Fifty-Year Cholera Mystery Solved
For 50 years scientists have been unsure how the bacteria that gives humans cholera manages to resist one of our basic innate immune re...
Importancia de HARPC para las empresas exportadoras
El concepto de Análisis de Peligros y Controles Preventivos Basados en Riesgo (HARPC), es una nueva exigencia de la Ley de Modernización d...
Chip sensor de etileno para monitorear madurez de la fruta
Es el primer dispositivo miniaturizado que abre camino para el control de los niveles de etileno en envíos de fruta a lo largo de la ...
Datos personales
ASESORIAS SANITARIAS®
Tecnólogo Médico, Microbiólogo. Diplomado en HACCP, INTA Universidad de Chile. Asesor y consultor en sistema HACCP. Docente en Microbiología Médica en Universidad Autónoma de Chile.
Ver todo mi perfil
Archive
►
2016
(1)
►
enero
(1)
►
2015
(16)
►
diciembre
(2)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(7)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
enero
(1)
►
2014
(34)
►
noviembre
(2)
►
septiembre
(2)
►
agosto
(1)
►
julio
(1)
►
junio
(5)
►
mayo
(5)
►
abril
(2)
►
marzo
(2)
►
febrero
(10)
►
enero
(4)
►
2013
(55)
►
diciembre
(9)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(5)
►
septiembre
(9)
►
agosto
(6)
►
julio
(10)
►
mayo
(6)
►
abril
(4)
►
febrero
(1)
►
enero
(3)
▼
2012
(156)
►
diciembre
(13)
►
noviembre
(2)
►
octubre
(2)
►
septiembre
(3)
►
agosto
(10)
►
julio
(17)
►
junio
(15)
▼
mayo
(29)
Ministro Mayol analizó cambios en ley inocuidad a...
Aceite de Naranja inhibe crecimiento de E.coli en ...
Nuevo método para detectar medicamentos veterinari...
Dip Chip Biosensor Detects Toxicity
Nuevos Biosensores "Dip Chip" para detectar sustan...
New sensor can accurately measure fruits’ ripeness.
Desarrollan sensor para medir madurez de frutas
Nuevo film extiende vida útil de frutas y vegetales
Estructura de enzima permitirá diseñar antibiótico...
Ultraviolet Light to Desinfect Vegetables
Uso de Radiación UV para Sanitizar Hortalizas
Fraude Alimentario en Productos Orgánicos
Biofilm Presence in Food Industry
Presencia de Biofilm en la Industria Alimentaria
Eficacia del método de comunicación entre bacterias
Effectiveness of the bacteria's communication method
Nuevo antibiótico mejora inocuidad alimentaria y s...
Implementan Uso de Cobre Bactericida en Hospitales...
Empresas deberán declarar componentes alergénicos ...
Biotecnología para combatir microorganismos en pla...
Chile: Autoridad Internacional en Depósito de Micr...
Rol de las auditorías del Sistema HACCP
Probiotics reduce risk of diarrhea from antibioti...
Crean sistema de biocontrol de hongos en limones
Auditorías Internas del Sistema HACCP
Taller: "Auditorías Internas del Sistema HACCP"
Compuesto del ajo reduciría las enfermedades alim...
Eliminan limitaciones para envíos de moluscos viv...
Crean papel antibacteriano impermeable con nanopar...
►
abril
(16)
►
marzo
(10)
►
febrero
(14)
►
enero
(25)
►
2011
(17)
►
diciembre
(13)
►
junio
(4)
Buscar este blog
Con la tecnología de
Blogger
.
Página principal
0 comentarios:
Publicar un comentario